2012年度中层干... (12-06)
2011年度推荐参... (03-26)
2011年度机关推... (03-12)
关于第三十一期入党... (03-02)
关于举办河北师范大... (02-23)
机关及直属单位工作... (11-22)
[更多]
 


书  记办公室       80789881
副书记办公室       80789882
机关党委办公室     80789880
E-mail:jgdw@hebtu.edu.cn
地址:河北省石家庄市南二环东路20号
邮编:050024

 
基层组织建设年
 
致机关全体工会会员的倡议书

从我做起,从点滴做起
提高综合素质 树立良好形象 切实加强机关作风建设

 
全体会员: 
    在全校上下满怀热情迎接党的十六大胜利召开,迎接百年华诞之际,机关党委做出进一步加强和改进机关工作作风的决定,这是深入学习贯彻江泽民总书记“三个代表”重要思想和党的十五届六中全会精神的有力体现,是落实校党委、校行政的工作重点,建设政治强、业务精、纪律严、作风硬的高素质机关干部队伍的重要举措。
    机关分工会的会员,在机关作风建设中肩负着义不容辞的责任和神圣的使命。为此,希望每一位会员积极响应机关分工会的倡议,从我做起,从点滴做起,一满腔的热情和模范的行为投身于机关作风建设活动中;争创文明科室,恪守文明服务规则,提高工作效率,提高服务质量,提高自身素质,树立良好形象;人人讲团结、讲奉献、讲实干;人人比素质、比能力、比奉献,在全校形成处处是窗口、时时展形象的良好局面。
    加强机关作风建设,沿贯穿在工作、学习和生活的每个环节。要进一步学习江泽民总书记“5.31”讲话精神,增强解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新的紧迫感,用科学的理论武装头脑,努力提高自己的思想政治素质。
    加强机关作风建设,要牢固树立为基层服务的意识,要密切联系群众,深入实际调查研究;了解群众需求,反映群众呼声,倾听群众意见,及时改进工作;办实事、求实效,扎扎实实把各项工作做好。
    加强机关作风建设,要培养爱国、爱校的的敬业精神,增强主人翁的责任感和事业心;要忠诚于党的教育事业,热爱本职工作,为学校的改革、建设与发展增砖添瓦、发光发热,贡献热情和力量。
加强机关作风建设,要深入开展廉政建设,进行党风党纪教育,时刻保持清醒头脑,增强拒腐防变的能力,作廉洁自律、克己奉公的好干部、好会员。
    加强机关作风建设,要培养文明健康的行为习惯,团结同志,互帮互助;要始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,做出更加优异的成绩和更加突出的贡献。
让我们立即行动起来,在机关作风建设中发挥模范带头作用,做排头兵、做宣传队、做播种机、做生力军。树立团结、务实、廉洁、高效的机关作风,使机关作风建设出成果、出效益,使我们的机关工作上水平,上台阶。
    让我们在校党委的领导下,以机关作风建设为契机,整体推动学校各项工作的开展, 朝着建设综合性、研究型、高水平、有特色的新型师范大学的宏伟目标阔步前进! 

机关分工会                         
2002年11月11日                      

 

© 2009 河北师范大学 版权所有