2012年度中层干部... 12-06
2011年度推荐参评... 03-26
2011年度机关推荐... 03-12
关于第三十一期入党积... 03-02
关于举办河北师范大学... 02-23
机关及直属单位工作组... 11-22
 


书  记办公室       80789881
副书记办公室       80789882
机关党委办公室     80789880
E-mail:jgdw@hebtu.edu.cn
地址:河北省石家庄市南二环东路20号
邮编:050024

 
基层组织建设年
 
机关党委召开开展基层组织建设年活动动员会

 

3月23日上午,机关党委召开党委委员和支部书记会议,对开展基层组织建设年活动进行全面部署。会议由机关党委书记白振祥主持。
动员会上,机关党委副书记史艳红首先传达了学校党委《开展基层组织建设年活动实施方案》和3月8日学校动员大会上李建强书记的重要讲话精神。白振祥书记对《机关党委开展基层组织建设年活动实施方案》中的“健全组织、改进作风、注重实效”12字活动主题、指导思想、目标要求、主要任务、方法步骤以及组织实施等做了详细说明。并就如何开展好基层组织建设年活动,不断丰富创先争优的内容提出了四点要求:一是思想重视,认识到位。要全面审视和加强基层组织建设,提高机关工作科学化水平,进一步凸显党支部的战斗堡垒作用,强化党员意识;二是明确责任,加强领导。开展基层组织建设年活动实行支部书记负责制,一切活动由支部书记和支委组织实施,带头执行。在活动过程中要常分析、多研究支部工作的长处和不足,扎扎实实地理清工作思路,尽职尽责地把工作做细、做实、做好;三是创新方法,重在效果。开展基层组织建设年活动要在方式方法上下功夫,要灵活、管用、受欢迎,做到方法对头、方式对路、内容鲜活和效果明显,要更多地与基层党支部结对子,经常沟通,了解基层,服务师生;四是发扬传统,提升形象。各支部在搞好自身建设的同时,要立足做好每个党员的工作,使每一个党员在本职岗位上体现共产党员的品质,进一步调整工作状态,拓宽工作思路,改进工作作风,提高服务质量。

© 2009 河北师范大学 版权所有