当前位置:首页>>通知公告

关于建立大学生入党积极分子培训教师库的通知

发布时间:2017-09-19   浏览次数:0

各分党校:
    根据形势需要,在广泛征求各学院党委意见的基础上,成立了我校大学生入党积极分子培训教师库,共由39人组成,有退休老领导、专家学者、党务工作者等。其中大部分教师拟定了讲座方向和授课题目。
    大学生入党积极分子教师库是强化党校职能的一项重要举措,对提高大学生入党积极分子培养质量会大有裨益。
    望各分党校根据自己的具体情况,与学校党校沟通后,邀请1-2名教师上课,共讲课两次四个课时为宜。
    教师库名单详见附件一、附件二。
                                                                   河北师范大学党校
                                                                    2017年9月19日