分工会工作

当前位置:首页>>分工会工作

2019年新年祝福

发布时间:2019-02-26   浏览次数:0

一元复始,万象更新,告别充实而丰硕的2018,我们迎来了充满希望的2019年,在此,机关工会向各位老师致以节日的问候和新年的祝福,向您真诚地道一声:新年好!

机关工会现有工会小组30个,工会会员365人。在机关党委和校工会的领导下,在各工会小组的大力支持和全体会员的积极参与下,积极组织参与民主管理,参加“双代会”提交提案,为学校改革发展献计献策;以机关作风建设促进师德师风养成,以管理服务育人营造和谐向上的校园文化;关心教职工生活,发放节日福利、慰问、救助患病职工、赠送退休纪念品。关注女教工健康,参加生殖健康体检、健康知识讲座,组织跳绳和健步走活动;组织参加全校的篮球、排球、羽毛球、毽球和棋牌赛等文体活动,多项获得团体前八名,展示了机关良好的精神风貌和团队精神,组织200余人次参加学校运动会各个项目的比赛,通过体育运动进一步增强了机关凝聚力。在此,向各位老师一年来的辛勤工作表示衷心的感谢!

昨夜斗回北,今朝岁起东,让我们豪情满怀地迎接2019年的第一缕阳光,乘着改革开放的春风开启新的征程,用激情的奋斗创造未来的幸福。我们将以更加饱满的热情,更加务实的作风,积极发挥桥梁纽带作用,努力维护好教职工合法权益,为各位老师办实事办好事,建好教工之家。希望大家一如既往地支持工会工作,积极参与工会活动,健康工作,快乐生活。

祝各位老师在新的一年里:身体健康,工作顺利,家庭幸福,生活美满!

机关分工会

二O一九年元旦