机关作风建设

当前位置:首页>>机关作风建设

机关作风建设督导检查情况通报(十一)

发布时间:2017-05-09   浏览次数:0

机关各党支部(处、室):

按照学校关于加强机关作风建设的要求和机关党委本学期工作安排,5月8日机关作风建设督导组进行了一次全面督导检查,现通报如下:

一、检查情况

5月8日上午7:45,机关作风建设督导组分成三组,对行政楼A座、B座和师生活动中心、博物馆、档案馆、新建办、高师培训中心、公教楼、国培大厦、学生公寓和真知讲堂等行政楼外办公地点的处室,重点就机关干部上班到岗、工作状态以及办公环境卫生情况进行了督导检查,对各个办公室进行了逐一查看,并与处室负责同志沟通了情况。从此次检查的三个方面看,整体情况良好,绝大多数处室的工作人员能够自觉遵守工作纪律,按时上班,工作状态积极,精神饱满,办公环境整洁。但也发现个别办公室卫生环境差,物品摆放杂乱;个别工作人员未能按时到岗,迟到2人:刘献军(发展规划处)、赵涛(社会科学处),特此通报,提出严肃批评,并取消今年校内评先评优资格。另有5人因病(事)请假,均已履行了请假手续。

二、整改要求

各支部(处、室)要重视督导检查中发现的问题,切实加强干部队伍作风建设,整肃工作纪律。按照机关党委近期下发的《机关办公室规范标准》,将办公室环境做一次彻底的清理,优化办公环境,树立良好的机关形象。

机关作风建设督导组

2017年5月9日