机关作风建设

当前位置:首页>>机关作风建设

机关作风建设督导检查情况通报(十四)

发布时间:2018-03-06   浏览次数:0

机关各党支部(处、室):

新学期开学第一天,按照学校党委加强机关作风建设的要求和机关党委工作安排,机关作风建设督导组对机关工作人员上班到岗情况和新学期工作状态进行了督导检查,现通报如下:

一、检查情况

3月5日上午7:45,机关作风建设督导组分成三组,分别对行政楼和师生活动中心、博物馆、档案馆、高师培训中心、公教楼、国培大厦、学生公寓和真知讲堂等行政楼外办公的处室进行了作风建设督导检查,对各个办公室进行了逐一走访,并与部门负责同志沟通了情况。开学伊始,大家精神状态饱满,积极投入到新学期的工作中,检查中没有发现迟到、脱岗现象,有个别同志请病假,均履行了请假手续。

二、整改要求

新学期,新气象,新征程。学校党委提出本学期着力加强机关作风建设,机关党委将认真落实学校党委的指示,加大工作力度,推进机关作风持续好转。各党支部(处、室)要高度重视,加强工作人员的教育与管理,加强干部队伍建设。机关工作人员要自觉遵守劳动纪律和工作纪律,不断提升业务能力和服务水平,提高工作效率,使广大师生真切感受到机关工作作风的转变。

机关作风建设督导组

2018年3月6日