机关作风建设

当前位置:首页>>机关作风建设

机关作风建设督导检查情况通报(十二)

发布时间:2017-10-03   浏览次数:0

机关各党支部(处、室):

按照学校党委加强机关作风建设的要求和机关党委工作安排,10月12日,机关作风建设督导组重点对机关工作人员上班到岗情况、工作状态和佩戴党徽情况进行了督导检查,现通报如下:

一、检查情况

10月12日上午7:45,机关作风建设督导组分成三组,分别对行政楼和师生活动中心、博物馆、档案馆、新建办、高师培训中心、公教楼、国培大厦、学生公寓和真知讲堂等行政楼外办公地点的处室,就机关干部上班到岗、工作状态和佩戴党徽情况进行了督导检查,对各个办公室进行了逐一走访,并与负责同志沟通了情况。检查总体情况良好,绝大多数处室的工作人员能够自觉遵守工作纪律,按时上班,工作状态积极,精神饱满,办公环境整洁。检查中发现个别党员工作时间没有佩戴党徽,督导组及时做了提醒,并将有关情况与支部书记进行了说明,要求每一名党员规范佩戴党徽。经查:薛惠(武装部)迟到,特此通报批评,并取消本年度校内评先评优资格。对个别职工请长假或常请假现象,需引起有关处室的重视。

二、整改要求

各支部(处、室)要继续加大整风肃纪力度,切实加强干部队伍的作风建设,激发工作热情,立足本职,锐意创新,以实际行动推进我校“十三五”规划的实施和“双一流”大学建设,迎接党的十九大胜利召开。

机关作风建设督导组

2017年10月13日