机关作风建设

当前位置:首页>>机关作风建设

机关作风建设督导检查情况通报(十)

发布时间:2017-02-28   浏览次数:0

机关各党支部(处、室):

按照省委、省政府召开的全省深化机关作风整顿大会精神和学校关于加强机关作风建设的要求,新学期伊始,机关作风建设督导组对机关工作人员上班到岗情况和工作状态进行了督导检查,现通报如下:

一、检查情况

2月27日上午7:45,机关作风建设督导组分成三组,对行政楼A座、B座和在师生活动中心办公的处室进行了重点督导检查,对各个办公室进行了逐一查看,并与处室负责同志沟通了情况。从此次检查的整体情况看,绝大多数机关工作人员能够自觉遵守工作纪律,按时上班,工作状态积极,精神饱满。但发现有个别同志未能按时到岗,检查中发现2人迟到:蔡凤泉(财务处)、薛惠(武装部),特此通报,提出严肃批评,并取消今年校内评先评优资格。另有7人因病(事)请假,均已履行了请假手续。

二、整改要求

新学期,新气象。希望各支部(处、室)认真贯彻落实全省深化机关作风整顿会议精神,按照学校要求,切实加强干部队伍作风建设,整肃工作纪律,加强制度管理,严格请销假制度。每位机关干部要加强自我约束,遵守工作纪律和劳动纪律,调整工作状态,以饱满的热情和实际行动为我校“十三五”规划的实施和“双一流”大学建设做出新的贡献。

机关作风建设督导组

2017年2月28日